Nachricht 3 / 11

„Ab ins Buch!" - Ein Podcast der Stadtbibliothek Halle - Folge 4 jetzt online

Kommen Sie mit auf eine Reise durch Spiele aus unserer Bibliothek

Herzlich willkommen bei unserem Podcast, der von Mitarbeitenden der Stadtbibliothek Halle gestaltet wird.

In Folge 4 'Click & Collect' sprechen wir mit Chris aus der Kinder- und Jugendbibliothek über Spiele. Im Bestand haben wir Games für Switch, Wii, Wii U, PS3 & PS4. Wir stellen auch 2 Games vor, die Sie bei uns ausleihen können.
'Click & Collect' wird auch der Bestell- und Abholservice genannt, der seit dem 17. Februar in der Stadtbibliothek angeboten wird. Wir stellen kurz vor, wie es funktioniert.

Viel Spaß beim Hören und Entdecken!

Hat es Ihnen gefallen? Abonnieren Sie unseren Podcast und melden Sie sich gerne bei uns mit Fragen, Wünschen und Anmerkungen. Ihre Meinung interessiert uns.
Auf ein Wiederhören.

Für die Nutzung der Podcast-Anbieter Spotify, Castbox, Google Podcasts und Apple Podcasts gelten die Datenschutzbestimmungen dieser Webseiten.

19.02.2021