Glühende Einladung zum Jahresende mit Dahlien-Tausch - 6. Dezember 2018, Zentralbibliothek

Plakat zur VeranstaltungGlühender Jahresausklang mit Dahlientausch

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns das Jahr 2019 ausklingen zu lassen. Bei Glühwein und Leckereien möchten wir mit Ihnen einen schönen Nachmittag verleben.

Die Freunde unserer Blumentauschbörse haben sich für diesen Nachmittag verabredet, um Dahlienknollen zu tauschen. Im nächsten Sommer werden dann andere Sorten und Farben die neuen Besitzer erfreuen.
Möchten Sie sich beteiligen, kommen Sie mit Ihren Knollen zum Tauschen.
Auch wenn Sie noch keine Dahlien haben, sind Sie herzlich willkommen. Wir tauschen nicht nur – wir verschenken auch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kommen Sie am 6. Dezember 2019 in der Zeit von 16-18 Uhr in den Lesehof der Zentralbibliothek.

Zum Aufwärmen zwischendurch laden wir Sie um 16.30 Uhr zu einer weihnachtlichen Buchvorstellung ein.

Der Eintritt ist frei.

07.11.2019