Nachricht 1 / 14

Ralf Gebhardt: Ich schenke dir den Schmerz - 24. Oktober 2019, Zentralbibliothek

Autorenlesung zum Tag der Bibliotheken

Plakat zur VeranstaltungZum „Tag der Bibliotheken“ am Donnerstag, dem 24.10.2019, liest der Autor Ralf Gebhardt aus seinem Roman „Ich schenke dir den Schmerz“.

Wie bereits in seinem Debutroman „Ich schenke Dir den Tod“ ermittelt der hallesche Kriminalhauptkommissar Richard Störmer und gerät wieder in Lebensgefahr.
Diesmal wird er aus seiner regionalen Welt gerissen, als gleichzeitig seine Freundin Magdalena, seine Tochter Verena und zwei Autorinnen verschwinden. Alle haben auf der Leipziger Buchmesse eine Lesung besucht.
Es geht in diesem Roman um  korrupte Investmentbanker und alte Stasiseilschaften, die nach einem DDR-Goldschatz im Mansfelder Land suchen.
Gänsehaut kann garantiert werden!

Am: 24. Oktober 2018 (Donnerstag)
Um: 19.30 Uhr
Wo: Zentralbibliothek / Erdgeschoss